пʼятниця, 19 лютого 2010 р.

методика формирования индивидуального индексного портфеля ценных бумаг

Методика формирования индивидуального индексного портфеля ценных бумаг (практическое пособие для начинающих)


Статья "Методика формирования индивидуального индексного портфеля ценных бумаг (практическое пособие для начинающих)" была написана в ответ на просьбы создать простое и понятное руководство для начинающих инвесторов.
В статье приводится алгоритм расчета состава индивидуального индексного портфеля.
Статья предлагается в формате "as is and permanently draft", не является официальной рекомендацией и не претендует на законченность. Вы можете использовать её на свой страх и риск.
Вопросы, пожелания, предложения, запросы на републикацию статьи полностью или частично, а также информацию о Вашем личном опыте использования данной методики направляте по электронной почте.
Удачных инвестиций!
 

четвер, 18 лютого 2010 р.

Диктатурі — ні!!! Диктатуре - нет!!!

ВЕРХОВНА РАДА ПОРУШУЄ КОНСТИТУЦІЮ УКРАЇНИ І ПОЗБАВЛЯЄ ГРОМАДЯН ВИБОРЧОГО ПРАВА

16 лютого 2010 року Верховна Рада України, діючи всупереч Конституції, скасувала чергові вибори депутатів місцевих рад та сільських, селищних, міських голів, які сама й призначила на 30 травня 2010 року і до яких залишилося три місяці.
...
Підпишіть петицію на http://diktature-net.org/

ВЕРХОВНАЯ РАДА НАРУШАЕТ КОНСТИТУЦИЮ УКРАИНЫ И ЛИШАЕТ ГРАЖДАН ИЗБИРАТЕЛЬНОГО ПРАВА

16 февраля 2010 Верховная Рада Украины, действуя вопреки Конституции, отменила очередные выборы депутатов местных советов и сельских, поселковых, городских голов, которые сама и назначила на 30 мая 2010 года и до которых осталось три месяца.
...
Подпишите петицию на http://diktature-net.org/